※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

コロナ感染で自宅療養中。夫は単身赴任。子供2人は健康。外出できずストレス。同じ状況の方いますか?何をして過ごしていますか?

私がコロナに感染してしまい、当分自宅療養🥶
旦那は単身赴任で不在。
4歳児と1歳児のお世話もあり。。。
幸い子供らは陰性なので良かったので外に出られなくてストレスが半端ないです💦
同じ境遇の方いらっしゃいますか?
お家で何をして過ごしていますか?

コメント

m

私もコロナに感染した時、子どもたちも陽性になりましたが、我が家は鉄棒とバランスボード買いました!

トランポリンも持っていたのですが、子どもたちも飽きてきてたので💦
家で体を動かしたいと思って😨😵!

あとはテレビで一緒にできる体操したり、私が具合悪いときはもうずっとテレビ付けちゃってました💦

• ママ

ママ

トランポリンと鉄棒いいですね😆
    昨日から隔離生活なのですが、もうすでにギブアップです(笑)

• 2月1日
  • m

m

めちゃくちゃ
    しんどかったです😂😂😂
    しんどい中お疲れ様です🥲

ネットスーパーで買い物して、知育菓子に頼ってました😂💦

鉄棒買ったおかげで出来なかった前まわりができるようになりました🥰🥰

• 2月1日
  • ママ

ママ

知育菓子も気になって楽天見たんですが、いらないモノもあるなーと思って悩んでました😂
    鉄棒、絶対便利ですよね‼︎

• 2月1日
ママリ

息子がコロナになり私と娘が隔離生活13日目ですが本当にストレス溜まりますよね…常に息子がいる時は兄妹喧嘩で、ついついDVDに逃げちゃいました。。あとは粘土をやったり、折り紙で切り絵したり、ワークやったり、とにかく時が過ぎるのが長かったです…
でも1週間過ぎたあたりから少し慣れてきて気も楽になりました。

• ママ

ママ

私まだ隔離2日目でこんなにストレスなので、ママリさん、13日目って素晴らしいです😂
    乗り越えられる気がしないです😂😂

• 2月1日