雑談・つぶやき 子供もう1人欲しいけどなかなか授かれないし不妊治療するお金もないし諦… 子供もう1人欲しいけど なかなか授かれないし 不妊治療するお金もないし 諦めよう☺️ 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 不妊治療 お金 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 私も同じです。 こまめに不妊治療に行ける時間の捻出も大変ですよね💦 私はなかなかまだ諦めきれずにいます😞 2月1日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんにちは😊 テレビで不妊治療は高額だと聞いて無理だと思いました😅自然にできればいいなと思ってますが授かりものですからね(^_^; 2月1日 真鯛のカルパッチョ🐟 本当そうですよね💦 考えが前向きになったり、後ろ向きになったり、色々です🤣 1人授かれただけで幸せなのかな〜♡とも思いますよね!!✧︎ 2月1日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 諦めた時に授かれるってよく聞くので諦めようとおもいました笑😅不妊治療されてもなかなか授かれない方もいますしね💦 2月1日 真鯛のカルパッチョ🐟 それよく聞きますよね!!!!!!!!!!!!!!✧︎ そうですよね。 本当、虐待する親のところには何人も産まれたり、何なんだろ…って思いますよね💦💦 2月1日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そうですよね。 ほんとに子供を望んでる方の所にはなかなかきてくれませんよね😭 2月1日 真鯛のカルパッチョ🐟 本当に本当に本当に、もっと尊い命を大事しろ〜!!!!!!!!!!って、思いますよね😡😡😡😡😡 今年は、子どもを本当に望む人みんなに、コウノトリさんがやってきますように…!!!!!!♡ お話出来て良かったです🥰 また、お見掛けしたら、お話したいです♡ 2月1日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そうですよね~😭 虐待する人は死刑でもいいと思ってます😅 コウノトリ今年は来て欲しいです✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんにちは😊
テレビで不妊治療は高額だと聞いて無理だと思いました😅自然にできればいいなと思ってますが授かりものですからね(^_^;
真鯛のカルパッチョ🐟
本当そうですよね💦
考えが前向きになったり、後ろ向きになったり、色々です🤣
1人授かれただけで幸せなのかな〜♡とも思いますよね!!✧︎
諦めた時に授かれるってよく聞くので諦めようとおもいました笑😅不妊治療されてもなかなか授かれない方もいますしね💦
真鯛のカルパッチョ🐟
それよく聞きますよね!!!!!!!!!!!!!!✧︎
そうですよね。 本当、虐待する親のところには何人も産まれたり、何なんだろ…って思いますよね💦💦
そうですよね。
ほんとに子供を望んでる方の所にはなかなかきてくれませんよね😭
真鯛のカルパッチョ🐟
本当に本当に本当に、もっと尊い命を大事しろ〜!!!!!!!!!!って、思いますよね😡😡😡😡😡
今年は、子どもを本当に望む人みんなに、コウノトリさんがやってきますように…!!!!!!♡
お話出来て良かったです🥰
また、お見掛けしたら、お話したいです♡
そうですよね~😭
虐待する人は死刑でもいいと思ってます😅
コウノトリ今年は来て欲しいです✨