コメント

真鯛のカルパッチョ🐟
私も同じです。
こまめに不妊治療に行ける時間の捻出も大変ですよね💦
私はなかなかまだ諦めきれずにいます😞
真鯛のカルパッチョ🐟
私も同じです。
こまめに不妊治療に行ける時間の捻出も大変ですよね💦
私はなかなかまだ諦めきれずにいます😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん パクチーって食べたことありますか? パクチーって 好き嫌いがすごく別れる 食べ物なイメージが強いんですが いまだに食べたことないです😂 ちなみに今日 カップヌードルの トムヤムクンは初めて食べたんですが…
義姉さん会う度にマウントやめてー( ・ᯅ・ ) 子供の人数でマウントとるのやめて欲しい💦 私は4人産んだからー あんたのとこは(旦那)まだ2人だからねー 私のとこは4人いるからと 色々言われてほんとやだ😱 あと一人は授か…
今日は、私の誕生日…。 旦那はケーキを買ってきてくれ、夕飯を作ってくれ…満足したんだと思うけど… 当の私は、夫が買い物に行ってる間、ワンオペ。 夕飯の支度以外の家事は私…。 いつもとさほど変わらない1日。 子どもが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんにちは😊
テレビで不妊治療は高額だと聞いて無理だと思いました😅自然にできればいいなと思ってますが授かりものですからね(^_^;
真鯛のカルパッチョ🐟
本当そうですよね💦
考えが前向きになったり、後ろ向きになったり、色々です🤣
1人授かれただけで幸せなのかな〜♡とも思いますよね!!✧︎
諦めた時に授かれるってよく聞くので諦めようとおもいました笑😅不妊治療されてもなかなか授かれない方もいますしね💦
真鯛のカルパッチョ🐟
それよく聞きますよね!!!!!!!!!!!!!!✧︎
そうですよね。 本当、虐待する親のところには何人も産まれたり、何なんだろ…って思いますよね💦💦
そうですよね。
ほんとに子供を望んでる方の所にはなかなかきてくれませんよね😭
真鯛のカルパッチョ🐟
本当に本当に本当に、もっと尊い命を大事しろ〜!!!!!!!!!!って、思いますよね😡😡😡😡😡
今年は、子どもを本当に望む人みんなに、コウノトリさんがやってきますように…!!!!!!♡
お話出来て良かったです🥰
また、お見掛けしたら、お話したいです♡
そうですよね~😭
虐待する人は死刑でもいいと思ってます😅
コウノトリ今年は来て欲しいです✨