はじめてのままり
最短でも5週目ですかね?
アプリの遅い方でいくのがいいかと思うのですが〜、14日高温期だと予定日だと思うので最悪化学流産もありますが、予定日一週間後は確実ではないでしょうか?✨
ママリ
高温期11日目…ということは基礎体温測っていますか?高温期14日目=生理予定日となります。高温期が続いたからといって確実ではないです。
生理予定日1週間過ぎても陽性だったら可能性としては高いので、6週目までには一度受診することをおすすめします。
はじめてのままり
最短でも5週目ですかね?
アプリの遅い方でいくのがいいかと思うのですが〜、14日高温期だと予定日だと思うので最悪化学流産もありますが、予定日一週間後は確実ではないでしょうか?✨
ママリ
高温期11日目…ということは基礎体温測っていますか?高温期14日目=生理予定日となります。高温期が続いたからといって確実ではないです。
生理予定日1週間過ぎても陽性だったら可能性としては高いので、6週目までには一度受診することをおすすめします。
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんの旦那さんは妊娠してどのくらいでお腹撫でたりしてましたか?🥺まだ安定期に入ったばかりでお腹も出てないので私自身も旦那も本当にいるの?状態です💦なので旦那はお腹が張った時以外撫でたことがありません。早く2…
みなさんのアドバイスをください🥲 妊娠23週の初マタです。 現在介護職のフルタイムで働いており、1日8〜9時間立ちっぱなし動きっぱなしで座る時間は休憩中の30分くらいです。忙しく人員も少ない中で重たいものをかかえ…
帝王切開で横切りだったのですが、横切りの傷に対して骨盤ベルトをすると傷の向きに反してるのか少し痛い気がします。 縦切りに骨盤ベルトをすると傷口をくっつけるようになると思うのですが、横切りに骨盤ベルトで圧がか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント