ココロ・悩み 産後初の生理が12/1にきましたが、1月も不規則かなと思っていたら今月も来そうにないです。病院に行くべきでしょうか? 産後初めて生理きたのが12/1でした! 1月も来ると思ったけど来なくて産後だから不順かな?って思ったんですけど今月も来そうな感じがないです! 病院行った方がいいんですかね?🤔 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 病院 生理 産後 👶🏼💓 コメント はは⚑⚐゛︎︎︎ 産後の生理は1年間ぐらいは安定しないと言われました。 私も産後1年できてから2ヶ月飛んだりもしましたよー! 2月1日 👶🏼💓 コメントありがとうございます✨ どんくらい来なかったら病院行った方がいんですかね?🤔 2月1日 はは⚑⚐゛︎︎︎ 私は1ヶ月こなかった時に 受診しました! エコーして貰ったり子宮頸がん検診もついでにしてもらいました! 産後1年とかは安定してないし気にしないでも大丈夫!とは言ってくれましたが、、 気になりますよね(笑) 2月1日 👶🏼💓 婦人科に行ったらいんですか?🤔 2月2日 はは⚑⚐゛︎︎︎ 私は婦人科へ行きました! 2月2日 👶🏼💓 婦人科行ってみます! ありがとうございました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます✨
どんくらい来なかったら病院行った方がいんですかね?🤔
はは⚑⚐゛︎︎︎
私は1ヶ月こなかった時に
受診しました!
エコーして貰ったり子宮頸がん検診もついでにしてもらいました!
産後1年とかは安定してないし気にしないでも大丈夫!とは言ってくれましたが、、
気になりますよね(笑)
👶🏼💓
婦人科に行ったらいんですか?🤔
はは⚑⚐゛︎︎︎
私は婦人科へ行きました!
👶🏼💓
婦人科行ってみます!
ありがとうございました😊