その他の疑問 顎下の痛みと首のリンパの腫れは病院行くべきですか? 内科か耳鼻科どち… 顎下の痛みと首のリンパの腫れは病院行くべきですか??? 内科か耳鼻科どちらがいいでしょうか? 土曜に親知らずかなと思って歯医者行って抗生剤もらいましたが、今日で抗生剤なくなります。歯茎は酷くないらしく行くなら内科か耳鼻科にしようと思ってます。 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 病院 歯医者 はじめてのママリ🔰 コメント まま 耳鼻科のがいいかなと思います🙌 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭ありがとうございます。 2月1日 はじめてのママリ🔰 微熱もあるんですが、耳鼻科で大丈夫でしょうか? 2月1日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
微熱もあるんですが、耳鼻科で大丈夫でしょうか?