陣痛間隔整ってきてますかね?立てないくらいぎゅーと鼻から吸って吐いて陣痛な気もするけどまたタイミング分からず。、
陣痛間隔整ってきてますかね?
立てないくらいぎゅーと鼻から吸って吐いて陣痛な気もするけどまたタイミング分からず。、
- ma!(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 8歳)
コメント

つき
整ってはいないですが
5分切っていますし経産婦
なので病院に聞いた方が良さそうです🥲🥲!!

名無し
31日に出産しましたが経産婦なので7分~5分間隔とあまり揃ってなくても電話したら来ていいよと言われて即入院になりました。
私もまだこの時は痛み的に余裕でした😌
予定日超過してるなら尚更だと思います。
-
ma!
痛みはゔーってなる感じの動けない痛みで。距離もあるし電話した方が良さそうですね
- 2月1日
-
名無し
産院まで遠いなら電話した方が絶対いいです。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💗
頑張ってください😌✨✨- 2月1日

♡
病院に連絡した方がいいと思います☺️💓
わたしも4人目の時陣痛間隔バラバラでしたが子宮口全開まで行きました🙄
助産師さん曰く前駆陣痛でしたが4人目とかだとたまに聞くからって言われました🤣

ma!
まとめてすいません。
やっぱり6時頃陣痛の痛みだ!と思い家からも距離があるので連絡して病院に行き破水もしておりお昼に出産しました✌️ありがとうございました🎀
ma!
やっぱり整ってないですよね〜💭痛みは陣痛な気がするんですがタイミング分からず病院まで遠いし悩んでます
つき
バラバラではありますが
経産婦は間隔が10分切ったら
電話するように言われましたよ😖😖
ma!
あれからこんな感じなんですが整ってきてるんですかね?混む時間になるし電話しようかなと思いまして、
つき
ぜひ電話してください!
友人が経産婦だったので
ギリギリまで耐えられて
病院着くと同時に頭が
出始めていて車椅子で移動して
5分で産まれましたよ😖