コメント

みん
確かに下痢っておしり染みますよね🥲💦下痢した後、ティッシュで拭いてからヒリヒリ痛いと思うので、お湯でお尻流してあげるのはどうですかね?

チックタック
下痢が出たらご褒美をあげる!
というのはどうでしょうか?😂
お小遣いやおやつとか…
-
( ˙꒳˙ )
お菓子でつる作戦やってみます!🍭
- 2月1日
みん
確かに下痢っておしり染みますよね🥲💦下痢した後、ティッシュで拭いてからヒリヒリ痛いと思うので、お湯でお尻流してあげるのはどうですかね?
チックタック
下痢が出たらご褒美をあげる!
というのはどうでしょうか?😂
お小遣いやおやつとか…
( ˙꒳˙ )
お菓子でつる作戦やってみます!🍭
「5歳」に関する質問
保育園の送迎がなんだか苦手です😔 仕事の残業や帰路の混み具合によってお迎えの時間が30分ほど変わるのですが、17時代がお迎え多いようでお迎えの時間によっては保育園の玄関に人が群がってます🤧 コドモン導入している…
シングルマザーで5歳の子供がいます。 今年度?から課税になりました。 国民健康保険の通知が来て14000円ほどの支払いになりました。 本題です。 今まで所得税しか払っていませんでした。 年金は離婚当時に免除の申請を…
義理父(75歳)がヘルニアで手術&入院します。 東京と福岡で距離があるのでお見舞いも行けないので、 贈り物をしようかと思うのですが、みなさんなら何にしますか? ちなみに孫とテレビ電話はタイミング見てやろうと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˙꒳˙ )
そのヒリヒリが痛くて出したくないんだと思います😭
お湯で洗ってあげるからって言えば出してくれますかね〜🥲