※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
ココロ・悩み

産後に気が強くなった経験のある方いますか?気が弱い性格で我慢しがちな私が、気が強い人を見るとかっこいいと感じるようになりました。実際に性格が変わった方いますか?

産後気強くなりましたか?私は元々気が弱い方で、我慢しがちな性格なのですが最近気が強い人をみるとかっこいいなと思います。産後は気が強くなるとよくみますが、実際に性格変わった方いますか??😂

コメント

ゆう

私も気が弱い方です。自分に自信がなく、夫と喧嘩してもいつも負けます😂
私も出産後は親になるし勝手に強くなるのだと思っていましたが、そう簡単に変わるものではありませんでした🥲
ただ子供が絡めば気が強くなるかな思います。やっぱり子供は大切なので✨笑 本来の自分は特に変わってません😂
実親にも親になったんだからもっと強くなりなさいと言われています…😇

ゆきち

性格は変わりません💧
子供のためにもしっかりしないとって思っててもやっぱり気弱なままです😭