※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
お出かけ

愛知県でいい縁切り神社ってありますか?私は二人目不妊で流産3回、化学…

愛知県でいい縁切り神社ってありますか?

私は二人目不妊で流産3回、化学流産3回経験してるので不妊不育との縁を切りたいです。
不育症検査も全て異常なしなので原因がわからなくて辛いので気持ちをスッキリさせたいです。

縁切り神社行って自分が縁切りたいことがスッキリして成就しましたか?

コメント

2mama

両家のお墓参りとかはしてますか??

• ...

...

私の方はしています。
    旦那義実家は絶縁中で知りません💦

• 2月1日
りんご

名古屋の熱田神宮有名みたいですね!
私は静岡県にある有名な縁切り寺に行ったら、縁を切りたいけどずっと切れなかった人がいたんですがお参りして1ヶ月くらいで縁を切ることができました!
たまたまかもしれませんが😂

• ...

...

そうなんですね😊
    成就出来てるなら良かったです✨
    熱田神宮、縁切りでも有名でしたか!教えて頂きありがとうございます😊

• 2月1日
ここな

昨日夕方のニュースのチャント!で、ちょうどやってました!
愛西市の大法寺っていうところです。
私は知らなかったんですが、とても有名みたいでした😊
自分の体験談ではなくて申し訳ないです💦
もしお時間あれば、調べてみてください。

• ...

...

まさしく、私も昨日チャント!みました。笑
    愛西市、遠いですが最悪はそこ考えてみようと思います。ありがとうございます😭

• 2月1日
2mama

旦那さんが知ってるなら、一度行かれて、事情を話してみても良いかもしれないです。
叔父が脳梗塞で倒れ、手術はするけど、確率は半分と言われたのですが、術後、疎遠にしてた叔父側のお墓へ奥さんと娘さんでお参りに行き、翌日、叔父も目覚めました。

• ...

...

旦那にお墓を一切教えない義実家なので尚更知らずで、旦那自身も行きたがらずに私の実家の墓参りに積極的に行く感じなんです😭
    向こうも私の流産は知ってますが全然連絡なしです。

• 2月1日
ままり

もう締め切っていたらすみません💦
上に書かれている愛西市の大法寺行ってきました、旦那のモラハラなどから縁を切りたくて…
行ったばかりなので効果などはまだわかりませんが、平日にも関わらず人が耐えず来ていましたし、子連れで行ってもとても温かく迎えてくれました。寺!という感じではなく、建物と御神木とお墓という感じで、寺をイメージすると違いますが話も聞いてくれたりします。
行ってみても良いかなと思います。
1時間半ほどかけて行きました。

• ...

...

モラハラ切りたい気持ちもわかります、うちの旦那もあるので😂
    子連れに優しいところならいいいですね😊
    考えてみようと思います。
    詳しく教えて頂きありがとうございます。無事に縁切れることを願っています。

• 2月2日