ままり
病院によって値段変わりますね。ワクチンは何種かによっても値段変わります。
ワクチン接種出来ない病院は見たことないですね。
まる子。
ある程度のラインはありますが、病院によって値段は多少違いますよ😌
わんちゃんや猫ちゃんはどこの動物病院でも打てると思いますよ☺️
ままり
病院によって値段変わりますね。ワクチンは何種かによっても値段変わります。
ワクチン接種出来ない病院は見たことないですね。
まる子。
ある程度のラインはありますが、病院によって値段は多少違いますよ😌
わんちゃんや猫ちゃんはどこの動物病院でも打てると思いますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
出産時よりも便秘の時の腹痛の方が痛いって人いますか?😅私だけでしょうか。 先ほど、急な腹痛に襲われ冷や汗、吐き気、腹痛… めちゃくちゃ痛くて😭💦 出産時も痛かったですがまだ吐き気とかなかった分、体勢変えれば何とか…
先ほど事故をしてしまいました。 こちらはけがはありませんが、相手の方は胸が痛いとずっと手でおさえていました。 どちらかが悪いという事はなく、どちらも悪いと警察に言われました。 救急車呼びましょうか?と聞い…
家の近所に宅配の不在票が落ちていて、拾ったら我が家のものではなかったのですが、どの家のものかわかりませんでした。その場に置いておくのも違うかなと思って持ち帰りました。明日郵便局に持って行こうかと思ってます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント