コメント

♡
生理予定日から1週間が経っていると高温期は20日ほど続きます。
なので今回排卵が遅れていて今日前後が生理予定日だったのではと思います。
残念ですが、化学流産ではないかと思います。
ただ高温期が明日以降何日か続く場合は着床出血などの可能性もあるので基礎体温はまだ測った方がいいと思います。
♡
生理予定日から1週間が経っていると高温期は20日ほど続きます。
なので今回排卵が遅れていて今日前後が生理予定日だったのではと思います。
残念ですが、化学流産ではないかと思います。
ただ高温期が明日以降何日か続く場合は着床出血などの可能性もあるので基礎体温はまだ測った方がいいと思います。
「生理」に関する質問
普段26日周期の生理、いつも通りならば昨日来ているはずなのに来ない。まさか?と思っているのですが、いつ検査すべきでしょう…。 というのも本来なら生理が来たら採卵周期に入るために自己注射などスタート予定で、もう…
1人目がもう今年4歳です。 1年半前から妊活をしていたのですが、生理も遅れたり、早まったりで排卵日もあっているのか分からずなかなか授かれませんでした。 先月はルナルナの予定より1週間早くきて、今回は1週間遅くき…
前回生理から数えて3w6d です。 これ、見えますか?陽性でしょうか? 5/2にhcg打ってますが、これはもう自分のhcgでしょうか?薄過ぎますか? 長年不妊治療をしていて、2年ぶりに通院再会した2周期目で…信じられなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありりりりりり
お返事ありがとうございます。
ただ、生理周期は個人で違いますから私の周期だと昨日で高温期13日目なのです。
そうですね、まだ基礎体温をはかり続けた方がいいですね。今朝も高温期の温度だったのでこのまま無事に妊娠に繋がればいいなと思います!
♡
生理周期に個人差はありますが、
高温期14日前後が生理予定日ということに関して個人差はありません。
低温期から高温期に変わる時に排卵すると言われており、
排卵してから14日前後で生理がくると決まっているのです。
なので生理なのでは?と回答させて頂きました。
まだ高温期が続いているようですし、着床出血が生理のようだった、と話していた友人もいました。
暖かくして無理せずにお過ごしください🕊
ありりりりりり
そうなのですね!
勉強させていただきました。