明後日検診なのに前の検診から+3kgです😂間違いなく怒られます😂明日仕事…
明後日検診なのに前の検診から+3kgです😂
間違いなく怒られます😂
明日仕事休みなので食べるの控えよう。
1kgくらい減らないかな😭😭😭😭😭
- きゃあ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ママリさん
妊娠中期が1番体重増えましたー😭💦妊娠後期になるにつれて、少しずつ体重増加を抑えられるようになりました、、、
なるべく軽い服着ていきましょう😣笑
明後日検診なのに前の検診から+3kgです😂
間違いなく怒られます😂
明日仕事休みなので食べるの控えよう。
1kgくらい減らないかな😭😭😭😭😭
ママリさん
妊娠中期が1番体重増えましたー😭💦妊娠後期になるにつれて、少しずつ体重増加を抑えられるようになりました、、、
なるべく軽い服着ていきましょう😣笑
「検診」に関する質問
33週、お腹の張りについて。 病院受診か、様子見か…?アドバイスください🥲 先週の検診では子宮頸管4㎝くらいあると聞いています。 (先週までは張り等、全く感じませんでした) 今週に入ってから、特に午後になると よく…
友達の子供が一歳半検診でひっかかったと悩んでました。 意味のある単語が一個も出てないこと、歯が2本しか生えてないです。 私からみたその子は、一切他人に懐かず遊んでる時や習い事の時笑顔を一度も見たことありません…
生後9日babyがおります。 ただの愚痴、吐き出したいだけです。すいません。 混合やめたい。授乳の時間が苦痛。 元々母乳にこだわりはなく、最初は混合、それから完ミにしようかな、くらいでした。 産後、病院では当然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃあ
増える時期ですよね😭
急にお腹もすごく出てきました💦
いつもめちゃくちゃ軽い服着てるのでこれ以上難しいです😂😂😂
頑張ります😂