コメント

みん
この時期ありえないですね💦
帰りに買おうねーっと言ってその人から離れた方がいいと思いますね、

はな
子供にいらない!って言わせてみては??(笑)
私も義理親が色んなものあげたがるので、前もって〇〇くれてもいらないって言うんだよって伝えてます。
何でもかんでももらってほしくないので😂てか、舐めたアメとか気持ち悪いですね😭😰‼️子供がいらないって家なさそうなら、飴すきじゃないんですー、って言うかな…🙄💥
みん
この時期ありえないですね💦
帰りに買おうねーっと言ってその人から離れた方がいいと思いますね、
はな
子供にいらない!って言わせてみては??(笑)
私も義理親が色んなものあげたがるので、前もって〇〇くれてもいらないって言うんだよって伝えてます。
何でもかんでももらってほしくないので😂てか、舐めたアメとか気持ち悪いですね😭😰‼️子供がいらないって家なさそうなら、飴すきじゃないんですー、って言うかな…🙄💥
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にいい方なんですけど、子供がいないせいか?そのへんネジ飛んでて
それとなく断ると
遠慮しないで!みたいな感じなんです、、😭
うちはこういう主義で!みたいな感じではっきり言った方がいいですよね。。
みん
子供の為にも言った方がいいです💦
笑いながら今はこんな時期ですし、遠慮します…くらいな形で😵💫
そのまま子供が舐めるとゾッとしませんか?
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます!