コメント
ママリ
身体が温まると痒みが出るアレルギーもあるみたいですが、冬だけなら乾燥肌なのかもしれないですね!
カサカサにはなってないですか?
保湿剤や石鹸、洗剤をかえてみるなどしましたか?
ママリ
身体が温まると痒みが出るアレルギーもあるみたいですが、冬だけなら乾燥肌なのかもしれないですね!
カサカサにはなってないですか?
保湿剤や石鹸、洗剤をかえてみるなどしましたか?
「お風呂」に関する質問
お花見で有名な公園で、しゃぼん玉はありですか? 皆レジャーシートを敷いてご飯を食べている様な所で隣に座ってた子供がシャボン玉を吹いて食べていたご飯に大量に直撃してきました。 びっくりして声出て相手も気付いて…
ジアミンアレルギーの方いますか?? 最近、髪の毛染める時に、一回おきにしみます💦 前回はオイルしてもらって大丈夫だったのですが 今回はオイルしなかったら染みても、その日の夜から頭痒くて仕方なく… 朝お風呂でお湯…
旦那が何かにつけて 自分の言う事を聞かない娘に『鬼がくる!』を連発します。 正直それがかなり私の中では嫌です。 最初は旦那なりに頑張ってる証拠だと思い、あえて口出しはしませんでした。 ただ、だんだんとヒート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
カサカサしてる感じもないんです。引っ掻くからかき傷ができるくらいで。
保湿剤は皮膚科でもらったもので、石鹸は3種類、洗剤は2種類使ってみたんですが、特に変わらないんですよね🤔
ママリ
食べ物のアレルギーとかもないですか?
皮膚科ではどんな診断なんですかね?
うちは軽いアトピーでよく痒がりますが…
冬は常にカサカサしています😣