退会ユーザー
私もすごく不安で確率とか調べまくってました🥲
私は初期の頃は特に検診の後、お腹が痛くなることがあり不安でした。
イテテテっと子宮がきゅーっと締め付けられるようか痛みでした。
基本的には出血がなければ大丈夫だと思います😌
出血なくても明らかに変な激痛があったりしたら病院行った方が良いと思います💦

はじめてのママリ🔰
良かったですね!
あまり気にせずいくしかないですね!本当初期は出血ありなしに限らないので🥲!乗り越えていきましょう。
退会ユーザー
私もすごく不安で確率とか調べまくってました🥲
私は初期の頃は特に検診の後、お腹が痛くなることがあり不安でした。
イテテテっと子宮がきゅーっと締め付けられるようか痛みでした。
基本的には出血がなければ大丈夫だと思います😌
出血なくても明らかに変な激痛があったりしたら病院行った方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
良かったですね!
あまり気にせずいくしかないですね!本当初期は出血ありなしに限らないので🥲!乗り越えていきましょう。
「6w4d」に関する質問
6w4dです 病院に行き心拍も確認できました🥚 が、胎芽は6.4mmと大体週数通りだったのですが胎嚢が13.2mmと小さめ?な気がします🥲 心拍確認後は流産率下がると言ってもまだまだあるし 前回流産も経験してるので妊娠継続で…
最終生理 3/30~ 性交渉 4/14 妊娠発覚 5/10 通院してエコーを見てもらいましたが まだまだ小さいので2.3週間後にまたきてくださいと 言われました。 もう6w4dで つわりなし 胸の張りもなくなった気がして、 すぐ見てもら…
初マタ6w4dです。胎嚢確認済み。来週心拍確認予定です。つわりが来なくて心配…。つわりは早い人で5〜6週頃からのようですが、7週頃から本格的になるんでしょうか。つわりは無いほうがいいけど、無さすぎて不安になってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント