コメント
はむ
2018年に円錐切除術を受け、2020年に結婚、2021年に出産しました!ありがたいことにすぐに妊娠することができました。
私の場合は術後もまったく不正出血などなく、術前と変わったことはありませんでした🥺最近、産後不正出血多いのでちょっと不安ですが😵💫
ちっちの母ちゃん
2021年5月に円錐切除して今年入ってすぐ妊娠発覚しました!
術後1ヶ月ぐらいはちょこちょこ不正出血ありましたがそれ以降はなく、1人目2人目3人目と同じで今回の妊娠も着床出血は無かったです🙌
-
はじめてのママリ🔰
じゃぁ、術後わりかし早めに授かれたということですね☺️
特に影響もなく良かったです😭
4日前から不正出血みたいな、うすーいピンクっぽいおりものが出ていて、着床時期にもヒットしてたんで、もしやと思ったんですが、今日体温がぐっと下がり、不正出血も多かったんで今回もなしですね😫- 1月31日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
お子さんも早産とかにはならず、しっかりお腹の中で育ったんでしょうか?
はむ
まったく問題なく、早期入院などもしませんでした!なんなら予定日超過でした😅
はじめてのママリ🔰
無事出産できて良かったですね😖🧡
けど、産後の不正出血もあるみたいなので、お身体気をつけて生活してください🙇♂️