※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんならどうしますか?祖父が勤務してる病院でクラスターがでました…

みなさんならどうしますか?
祖父が勤務してる病院でクラスターがでました。
祖父は、看護師などではなく、食事などの担当で、感染が確認された病棟も出入りしていたようです。
今のところ9人くらい出てます。
今のところ祖父は濃厚接触者にはあたらないようですが、怖すぎます。
今日クラスターがわかったようで、
もしかしたら検査の連絡の可能性もゼロではありません。

祖父とは同居していますが、
幼稚園の我が子たちは念のため2〜3日休ませるべきでしょうか?
普通にいかせますか?

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

お祖父様は検査受けるんでしょうか❓受ける予定なら、その結果出るまではみんな休みにして、出かけもせず自宅待機します💦
クラスター起こった病院なら、濃厚接触者にならなくても念のため全員検査しないんですかね❓🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ検査の連絡も何もきてないようです。💦
    この状態ならどうしたらいいんでしょうか😭

• 1月31日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

今日わかったばかりで、病院内で検討中なんですかね。明日、お祖父様から病院にどういう方針か聞いてもらえるようにお願いします。
    ママリさんはお仕事してますか❓してないなら絶対に幼稚園休ませます!してるなら、休めるなら方針わかるまで休ませますかね💦

• 1月31日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

あ、お仕事してるなら、上司に相談して指示を仰ぎます。ママリさんも感染の可能性はあるわけなので!

• 1月31日