なんかとても疲れてしまいました。今日は落ち込むことがたくさんあった…
なんかとても疲れてしまいました。
今日は落ち込むことがたくさんあった一日でした。
MTの仮免技能試験に落ち、卒検まで大幅に遅れるの確定、新しく買ったコートが汚れる、お気に入りのメガネが壊れる、、、
たまたま主人の仕事が早く終わったので新しいメガネを買いにいきました。
その後問題発生、、端的にいうと
・恩着せがましくメガネを買いに連れて行ったことを言ってくる
・ここに入れてと言った乾いた洗濯物、娘と私のをソファーに放置し、『これもここに入れると言われていない』と
・脱衣場に置きっぱなしにしてしまっていた娘のうんちオムツ、前に片付けろと言ったのにまだ片付けてないとキレられる。気づいほうがやってよと言うとお前の時間配分が悪いと。(夜0時に寝て朝4時起き、6時に家出て2時間かけて車校通ってます)
・とても疲れている眠いアピール
・帰宅後就寝までやることが多いのに呑気にゲーム
洗い物と自分の洗濯はしてました
・私のやることなすこと完全否定
ほんとに午前中心に余裕がなくて仮免落ちたことで悔しくて泣きたい気持ちだったのに、すごく追い詰められて眠いのに寝れない涙が止まりません。
以前も質問したように元々dv癖があってなにか反論すると怖いことになるので、今日は反論しませんでした、余裕がなかったので泣くことしか出来なかったです。
普段は面倒見のいいパパです。1日預けても安心出来るくらいなのですが、離婚が頭をよぎってしまいます。。
- mei(3歳10ヶ月)
ママ乃
ついてない日もありますよ!
ドンマイ!ドンマイ!
免許取れれば世界も広がるし、違う未来が見えてくるかもですよ!
今は耐えの時なので。
もう少し耐えて春を待ちましょ!
コメント