お仕事 小さいお子さんがいる方、または現在妊娠中で完全在宅でお仕事されてる… 小さいお子さんがいる方、または現在妊娠中で完全在宅でお仕事されてる方いますか?😥 もしよろしければどういったお仕事なのか教えてほしいです🥲 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 3 妊娠中 在宅 はじめてのママリ🔰 (生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 事務兼経理で パートしてます 👏🏻 ̖́- 私のお父さんの会社で 旦那も部署は違いますが 私も働かせてもらってます!! 融通が効くので 本当に助かっています ᯤ̣ 1月31日 はじめてのママリ🔰 融通効くのうらやましいです🥺✨ 2月1日 退会ユーザー 小さいうちは 本当に融通大切ですから、 良い職場に 出会えるといいですね😵💫💗 2月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
融通効くのうらやましいです🥺✨
退会ユーザー
小さいうちは
本当に融通大切ですから、
良い職場に
出会えるといいですね😵💫💗