※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ( •̀_•́)ง♡
その他の疑問

B型女性に質問です。A型の友達はいますか?B型はA型が嫌いでしょうか?苦手な性格についても教えてください。

B型女性の方に質問です!
A型のお友達とか仲のいい方いますか!?
B型女性はA型が嫌いですか?😅
またどんな性格が苦手か教えて頂けたら助かります🥺🙏

コメント

はじめてのママリ

白黒はっきりできない人は苦手です😂😂a型嫌いとかそーゆーのはないですね🧐

ふ🍵

多分A型の人はB型のことを鬱陶しと思っている人もいる気がしますが、B型本人は気にしていないことの方が多いのではないかと客観的に思います🤣
仲のいいA型の友達はいます。
苦手なのは話始めが遅い人、結論が何言いたいのかよくわからない人です。
よーするにせっかちなんだと思います😅
なので上の方々がおっしゃっている白黒はっきりさせたいってのにもめっちゃ同意です😎

• ふ🍵

ふ🍵

お返事読みました。
    それと血液型の質問との関係性がわからないのですが、、、
    ご近所付き合いなんて付かず離れずの距離感が1番いいと思いますよ😅

• 2月1日
  • 3児ママ( •̀_•́)ง♡

お返事ありがとうございます😊🙏
    質問の事なのですが、何故かママさん、血液型を教えてくれなくて💦
    自分は嫌いな血液型だから。って言ってたので多分Bなのかな??って思ってるだけなので😅💧
    でもB型の女性の性格で調べて見たら当てはまることが多々あったのでこちらにもその様な質問をさせて頂きました🙇‍♀️すみません🙏

週末は必ずピンポーンって子供さんと遊ぼーってきてたので仲良くさせて頂いてたし私自身ママ友もいないので仲良く出来たら♡と思ってたんですが気難しい性格なんだと最近は思い始めました😣💧
    ふ90🍵さんのコメントにも書いてた通り付かず離れずの関係性が1番いいのかなと思います!

• 2月1日
ゆこめ

友達はA型が多いですが普通に好きです😌
気分屋は苦手です💦

ちゃも

A型嫌いじゃないですよ✨友達もいますが、でも仲良しは断然O型とB型が多いです😁

私も、白黒はっきりさせたいタイプなので、決め事とか(どこ行く❔とかでも)ちゃちゃっと話し合って決まらない女子グループとか苦手です笑

はじめてのママリ🔰

A型で仲良しの子いますよ!血液型気にしたことないです
苦手なタイプは、自分の当たり前を強要してくる人です。自由にさせてほしい!

はじめてのママリ🔰

A型すきです!
友達もA型多いし旦那もA型です😂
女女〜してる人とかは苦手ですかね💦

そうなんですね😅
ほんの数メートル離れたところに3歳の子供さんを連れたご夫婦が引越して来て、ママさんもすごく人懐っこくていい子だなーって思ってたんですが最近朝LINEの返事をしても夜中まで既読つかないとか既読無視やらイラッとした様な態度があって恐らく私の事嫌いになったのかなって思うんですがなぜなのかなって😰
私がタメ口苦手で敬語なんですがママさんは敬語使わなくていいですよ。って仰ってくれてるんですが私がタメ口やら敬語やらを混ぜてるのがダメなのかな?
他は子供3人居るので帰りは早めに帰ったり16時半を過ぎるとお風呂に入りたいので遊べない〜ってその事にもイラッとしてるのかな…とか
白黒はっきりって難しいですね😅