はじめてのママり
すいません、発達のことは分からないですが大人でもそんなに臭いところに赤ちゃん居させたくないです😭でも臭いところにいると麻痺して臭いのも普通になりますよね💦
はじめてのママり
すいません、発達のことは分からないですが大人でもそんなに臭いところに赤ちゃん居させたくないです😭でも臭いところにいると麻痺して臭いのも普通になりますよね💦
「発達」に関する質問
子どもの発達相談、費用はどのくらいですか? 幼稚園の先生から紹介してもらったところに電話して、予約しました。その時は金額のことはすっかり抜けていて、後から調べたらまず親との面談?50分で、2回目から発達の検査…
児童発達支援士って取得する意味ありますか?? 我が子が自閉スペクトラムのようなので産休中の今、暇な時間があるので勉強するチャンスかなとも思っています。 今は工場勤務ですが、自閉スペクトラムの我が子が小学…
生後1ヶ月です。ミルク飲む時(完ミ)めちゃくちゃ顔動かして飲むのですが、、、皆さんもそうですか、、、? 腕の太い旦那が飲ませても顔めちゃくちゃ動かして大変です。 集中力がないのか、遊んでるのか、何か発達に問題が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント