子育て・グッズ 赤ちゃんの嗅覚について私の家は獣臭で臭いです。慣れててもフェレット… 赤ちゃんの嗅覚について 私の家は獣臭で臭いです。慣れててもフェレットのケージ近くは臭います、後猫とうさぎがいます 久しぶりに帰ると動物の匂いでおぇ、くさっとなります 今は足を怪我してるため一階のリビングで赤ちゃんと寝ておりケージの近くです 赤ちゃんは産まれた時から匂いに3ヶ月まで敏感と書いてありこの様な環境で育てると嗅覚が発達せずにわからなくなるのでしょうか💦 気になりました よろしくお願いします 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 4 赤ちゃん 発達 怪我 (2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママり すいません、発達のことは分からないですが大人でもそんなに臭いところに赤ちゃん居させたくないです😭でも臭いところにいると麻痺して臭いのも普通になりますよね💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント