妊活 いつが排卵でしょうか?今回低温期が少し高くてよくわからなくなりました… いつが排卵でしょうか?今回低温期が少し高くてよくわからなくなりました。 今日11:30頃卵胞チェックに行ったら排卵直後だと言われ、土日タイミングとれたかな?出来れば今日も。と言われたのですが 今朝はタイミングをとっていて 金曜日は疲れて不発で 土曜日はできたのでは外で出てしまい慌てて中に入れたのですが微妙です はあ遅かったかなあと不安です よろしくお願いします 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 排卵 低温期 卵胞チェック ちらくま(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント