コメント
退会ユーザー
私は1人目の時、原因不明の出血が安定期まで続きました。
鮮血が出たり、茶おりだったりピンクだったり…出たり止まったり繰り返してました😔
退会ユーザー
私は1人目の時、原因不明の出血が安定期まで続きました。
鮮血が出たり、茶おりだったりピンクだったり…出たり止まったり繰り返してました😔
「鮮血」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる娘を育ててます。 二、三日前から、鮮血の出血があり、悪露の残りかな?と思っていたのですが、量がどんどん増え生理のような状態です。完母なのでこんなに早く生理が始まるわけないと、別の原因で出…
産後の生理、量が少なくなってきても結構鮮血なんですけどこんなもんでしたっけ?😂今7日目なんですがまだ鮮血で、まだ終わらないってことですよね😂 前まではこんなに鮮血じゃなかったような?気のせいですかね😂
切迫流産関連について質問です。。 7w1d受診にて、心拍確認ができました。 6w後半から茶オリがパンツにつくぐらいでており 7w1d時点では、赤黒い出血もでるようになり、 『切迫流産です』と診断されました。 現在受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuuuuuu
原因不明だと不安になりますよね😭でも同じような方がいて安心しました。コメントありがとうございます😭🙏✨
退会ユーザー
かなり不安でした💦
とにかく血が出たら安静にしててと言われて、1人目だったので出来るだけ横になって過ごしました💦