妊娠・出産 お子さんが無事で心拍も確認済みですが、血の量が気になります。初めての方で血の止まり方について経験を共有していただけますか? 今日お昼くらいに鮮血の出血があって 夕方病院受診し、赤ちゃんは無事で 心拍も確認できました。 今もナプキンに少量の血がつきます。 1人目の時は初期に出血したことなかったのですが、 出血経験ある方、どれくらいで血は止まりましたか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 病院 赤ちゃん 鮮血 yuuuuuu(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は1人目の時、原因不明の出血が安定期まで続きました。 鮮血が出たり、茶おりだったりピンクだったり…出たり止まったり繰り返してました😔 1月31日 yuuuuuu 原因不明だと不安になりますよね😭でも同じような方がいて安心しました。コメントありがとうございます😭🙏✨ 2月1日 退会ユーザー かなり不安でした💦 とにかく血が出たら安静にしててと言われて、1人目だったので出来るだけ横になって過ごしました💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuu
原因不明だと不安になりますよね😭でも同じような方がいて安心しました。コメントありがとうございます😭🙏✨
退会ユーザー
かなり不安でした💦
とにかく血が出たら安静にしててと言われて、1人目だったので出来るだけ横になって過ごしました💦