コメント

さちえ⭐︎
私も今パート辞めようかと悩んでます。でもまた休園出てしまい、新しいところが休ませてくれるとこならいいけど、そうじゃなかったらと思うと怖くて転職活動できなくなりました。。
さちえ⭐︎
私も今パート辞めようかと悩んでます。でもまた休園出てしまい、新しいところが休ませてくれるとこならいいけど、そうじゃなかったらと思うと怖くて転職活動できなくなりました。。
「パート」に関する質問
パートされてる方に質問です。 週何日、何時間働いてますか? 土日祝日はお休みですか?? 今、正社員で働いて子供2人います。 ほぼワンオペで、来年から上の子が小学生。 小学生に上がるタイミングでパートになりた…
35歳です。仕事について。 小学校1年生(8:00〜14:30頃帰宅、週一13:15帰宅) 年少幼稚園(バス通行9:30 帰15:30) 夏休みと冬休みの長期休みは勤務は難しい状況。 週2〜3で、10:00〜14:00くらいで探してます! 今ま…
下校の付き添いいつまでするか悩んでいます。 入学してからどんどん1人で歩ける距離を伸ばしていき、家近くの交差点のところまで歩けるようになっていました。 そろそろ大丈夫かなと思っていたところでGW前に下校中同級生…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね。。
転職活動しないで専業主婦に戻るか旦那がいる時に働くかも迷っています💦