コメント

ママリ
食事やお薬の影響で数値が上がることがあります。58でしたらまだそんなに心配されなくても正常範囲内に戻る値なので大丈夫ですよ☺️
ママリ
食事やお薬の影響で数値が上がることがあります。58でしたらまだそんなに心配されなくても正常範囲内に戻る値なので大丈夫ですよ☺️
「妊婦健診」に関する質問
子宮口についてです。 37w5dの今日の妊婦健診で子宮口1センチしか開いてませんでした。 子宮口1センチと言われてからどのくらいで産まれましたか⁇ 今赤ちゃんの体重が2700グラム近くて3000グラム超えると自分の身長の関…
14週の妊婦です! 性別はいつ頃分かりましたか、? 3日後に妊婦健診なので、その日に知れるのかな?と思っているのですがまだ早いですかね、💦? (14週と6日の日が妊婦健診です!)
39週の妊婦です。 臨月に入ってからあまり自分の体重が増えません。食欲はない時もありますが、結局3食+間食を毎日食べてます。確かに妊娠前よりは量が少ないかもです。 妊娠前が58kgで、今63kgあり、1人目も最終的に63k…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えれ
返信が遅くなりすみません。
ママリさんからの回答をいただき大変安心いたしました。
初期に妊娠悪阻の診断が出ていてほとんど食べれなかったにもかかわらず、胃液胆汁吐血していました。
それが少し良くなったくらいで検査した時の数値が58だったので今は正常に戻っていることを願います😭
ちなみにその前から吐き気止めなどの薬を今現在も飲んでいます。
薬の影響もあるのですね。
ママリ
きっとその吐き気止めのお薬が肝臓で代謝されるお薬だったのでしょうね!