コメント
ママリ
食事やお薬の影響で数値が上がることがあります。58でしたらまだそんなに心配されなくても正常範囲内に戻る値なので大丈夫ですよ☺️
ママリ
食事やお薬の影響で数値が上がることがあります。58でしたらまだそんなに心配されなくても正常範囲内に戻る値なので大丈夫ですよ☺️
「妊娠16週目」に関する質問
ベビーグッズについて質問です‼️ 現在16w初マタなのですが、皆さんはいつ頃 ベビーグッズの購入をしましたか?? これから、ブラックフライデーや年末年始のセールなど お安くなる時期が増えるのでなるべく安い時期に買…
今日は避難訓練がありました。 消火器を使用する場面があり 私(妊娠16w)が指名されましたが 断っちゃいました🥹 今になって消火器もそんなに重たいものじゃなかったかも?? やっても大丈夫だったかも??と思い始めました🙂 み…
母乳あげたり ちくび吸われたりすると気分悪くなる方 居ませんか?? それが原因で上2人授乳に失敗。。。 今妊娠中なのですが 母乳育児に力の入れている産院で 16週から乳首の体操が始まります。。 摘んで出されたりす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えれ
返信が遅くなりすみません。
ママリさんからの回答をいただき大変安心いたしました。
初期に妊娠悪阻の診断が出ていてほとんど食べれなかったにもかかわらず、胃液胆汁吐血していました。
それが少し良くなったくらいで検査した時の数値が58だったので今は正常に戻っていることを願います😭
ちなみにその前から吐き気止めなどの薬を今現在も飲んでいます。
薬の影響もあるのですね。
ママリ
きっとその吐き気止めのお薬が肝臓で代謝されるお薬だったのでしょうね!