妊娠・出産 妊娠16週です!腹帯について!皆さん、腹帯ってベルトみたいな方と腹巻き… 妊娠16週です!腹帯について! 皆さん、腹帯ってベルトみたいな方と腹巻きが付いてると思うんですが、両方してましたか?ベルトだけとか腹巻きだけとか どうしてましたか??どうしてますか?? 最終更新:38分前 お気に入り 妊娠16週目 腹帯 妊娠 腹巻き ママリ🔰(妊娠16週目, 1歳5ヶ月) コメント まんまんま 1人目の時は中期くらいから腹巻、後期に入ってからベルトを付けていました。 今はどっちもしていません🤣 最近まで暑かったのと、取っておいた腹帯がキツイ気がして💦 臨月に入ったらまた使うかもしれません🤔 47分前 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント