妊活 2人目妊活スタートしました。ルナルナアプリでは1月3日が排卵予定日。昨… こんばんは!はじめまして。2人目妊活スタートしました。ルナルナアプリでは1月3日が排卵予定日。 昨日から排卵検査薬を初めて使用してますが… これはまだ陰性とういう認識であってますか? もう、少し濃くなってのタイミングとったら良いのでしょうか😅無知ですみません。基礎体温も参考にはります! 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 予定日 陰性 ルナルナ コキンちゃん コメント はや 陽性ですね!明日くらいには排卵かと思いますので、すぐにでもタイミング取った方がいいと思います😌 1月31日 コキンちゃん コメントありがとうございます!!陽性ですか!😲 明日の夜はタイミングとれそうですが今宵はむりそうです😂 参考になります~✨✨ 1月31日 コキンちゃん ※こちらが基礎体温表です 1月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
コメントありがとうございます!!陽性ですか!😲
明日の夜はタイミングとれそうですが今宵はむりそうです😂
参考になります~✨✨