ちょこ
思い切って子供用のパソコン買いました!
テレビ見せるよりも勉強になるので…
あとは、ひらがなと数字のドリルみたいなのも買ってやってます!これはひとりではできませんが💦
他には塗り絵ですかね
🔰
うちの子は1人で朝ご飯にホットケーキ焼いて、おやつにクッキー作り、昼から夜ご飯作りさせたら1日終わりましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちの子は最近ルービックキューブにハマってるんですが、1人でずっとカチャカチャ遊んでくれてます💡
もしパズル好きな子ならオススメです😊
ちょこ
思い切って子供用のパソコン買いました!
テレビ見せるよりも勉強になるので…
あとは、ひらがなと数字のドリルみたいなのも買ってやってます!これはひとりではできませんが💦
他には塗り絵ですかね
🔰
うちの子は1人で朝ご飯にホットケーキ焼いて、おやつにクッキー作り、昼から夜ご飯作りさせたら1日終わりましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちの子は最近ルービックキューブにハマってるんですが、1人でずっとカチャカチャ遊んでくれてます💡
もしパズル好きな子ならオススメです😊
「遊び」に関する質問
皆さん、家事はどのタイミングでどれくらいしてますか? 私は、旦那のお弁当作り、洗濯、掃除機、夕飯作り 片付け くらいです。トイレやお風呂掃除、その他(夏物の整理など)全然できてません。息子のお昼寝中にやろうと思…
2歳差の子2人とママとの外出、いつが1番大変でいつから楽になりますか? 2歳10ヶ月の男児(保育園・イヤイヤ期)と7ヶ月の女児(在宅・完母)です。 夫は土日祝ほぼ出張で不在。 上の子は家に篭ってるとストレスが溜まるタ…
20代後半で旦那が土日祝休みで 遊びたいと思う友達はいるのですが友達も土日休みだから 子供いると家族の時間優先でなかなか遊べません😣 旦那も全く遊びに行かないので必然的に家族の時間が増えます。みなさんどれくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント