妊活 生理が終わってからも胸が痛い(生理前症状のような)んですが、私もです… 生理が終わってからも胸が痛い(生理前症状のような) んですが、私もですよって方いらっしゃいますか?😥 生理が終わって今日で9日目です! 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 症状 生理前 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もあります😭 なんか産後から生理前生理中生理後の調子よくわかりません😂💦 1月31日 はじめてのママリ 同じような方がいらっしゃって心強いです😭 生理は来たから妊娠ではないよな〜とか思いながら不安でした😭 コメントありがとうございます🙇♀️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じような方がいらっしゃって心強いです😭
生理は来たから妊娠ではないよな〜とか思いながら不安でした😭
コメントありがとうございます🙇♀️