はじめてのママリ
わかります!
最初の頃は特に覚えること多くて頭も神経も使うし、めっちゃお腹すいて、すごい食べてました😭
慣れれば落ち着くと思います☺️
はじめてのママリ
わかります!
最初の頃は特に覚えること多くて頭も神経も使うし、めっちゃお腹すいて、すごい食べてました😭
慣れれば落ち着くと思います☺️
「パート」に関する質問
子育てしながらフルタイムで働いている方。 どうやって休んだりリフレッシュしていますか? 私は30代後半、平日のみパートしています。 1日4時間くらいのパートでもめちゃくちゃ疲れています。 基本、子供を送り出して…
小学校一年生で鍵っ子のお子さんいらっしゃいますか?😔 来年一年生なのですが、自分は放課後デイのパートなので帰って来る頃に出勤するような入れ違いになり帰りは17時です😢 週2回なのですが… どうしたものかと😢 学童は…
生活費を満足にもらってないと言う認識です。 旦那が、趣味は外せないと言います。 私からしたら独身気分が抜けてないタダのように感じます。子供の父親なんだから、それを我慢してでも子供の教育費に充てるのが責任です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント