妊活 3週間遅れて生理がきた。検査薬は陰性で安心。次に向けて穏やかな気持ちで過ごしたい。 3週間遅れでリセット😭 週1で検査薬しても陰性続きで不安だったからほっとした😭 次に向けて穏やかな気持ちで過ごせるようにしよう☺ 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 検査薬 陰性 ゆり(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント akina 私も3週間遅れてリセット待ちです(゚o゚;; 陰性なので、とても不安です泣 コロナも大変ですが、 穏やかに過ごしましょうね^ - ^ 1月31日 ゆり コメントありがとうございます😆 不安ですよね😫 生理がくるまでは淡い期待もしちゃうし😣 本当に大変ですよね😭 外出も気をつけないといけないけど、気分転換もしたいしで😅 1月31日 akina 不安ですー泣 産婦人科で薬貰って生理がくるはずなのに、それでもこなくて(゚o゚;; 期待もしちゃいますよねー。 妊娠できるのか…ってほんと不安です泣 大変ですよねー。 気分転換しないとやってられないですよね(゚o゚;; それこそストレスです。笑 美味しいもの食べて発散しましょう♡ 1月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます😆
不安ですよね😫
生理がくるまでは淡い期待もしちゃうし😣
本当に大変ですよね😭
外出も気をつけないといけないけど、気分転換もしたいしで😅
akina
不安ですー泣
産婦人科で薬貰って生理がくるはずなのに、それでもこなくて(゚o゚;;
期待もしちゃいますよねー。
妊娠できるのか…ってほんと不安です泣
大変ですよねー。
気分転換しないとやってられないですよね(゚o゚;;
それこそストレスです。笑
美味しいもの食べて発散しましょう♡