サプリ・健康 コロナじゃないか不安です😵💫3日前から唾を飲むと喉が痛い、、それだけ… コロナじゃないか不安です😵💫 3日前から唾を飲むと喉が痛い、、それだけですが怖いです。 旦那は症状何もなく。 私はスーパーの行き来のみで旦那も在宅。 PCRキットを買ってみようかな、、、 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 旦那 症状 在宅 初めてのママリ(2歳6ヶ月) コメント あああ わたし、痰だけで、コロナでした😭 1月31日 ぽよぽよ 私も現在喉の痛みのみで怖いです。 1月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント