コメント
退会ユーザー
いま上の子は日中保育園いかずに2人家で見てます。毎日ワンオペです。辛い😇←この感じめっちゃわかります。笑
お互い乗り切りましょう。笑
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
いつも育児家事本当にお疲れ様です💓私は1人でもキャパオーバーなので、2人子育てしてるママリさんはすごいです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭上の子1人の時からキャパオーバー感ありました😂😂笑 育児家事、終わりがないからたまに辛くなって放り投げたくなります😭笑 お互い頑張りましょう〜💪
- 1月31日
ナオ
分かります〜
保育園帰ってきてから暴れ倒しますよね笑
下の子は大抵泣くので、もう抱っこ抱っこで乗り切ってます
本当疲れますけど…
上の子は、最近分かりましたが、すんごく疲れてる時に暴れるパターンと、体力有り余ってるパターンの2パターンあって、うちは、疲れてる時に暴れることが多いので、その行動を見て見ぬふりして、早々とご飯を食べさせてお風呂に入ってすぐ寝かせちゃいます〜笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんと下の子はだっこだっこです😂💦まだ3ヶ月なのに腕痛いです😩笑
早々に行動するのわかります…😂気づいたら4時半とかに晩御飯食べさせてます笑
やっぱり疲れてるとき暴れること多いですよね……私も見て見ぬふりしつつ早く寝かせれるように頑張ります💪💪- 2月1日
はじめてのママリ🔰
コロナ自粛考えましたが要請でるまで。。。とりあえず行ってもらってます…😇😇
日中2人ワンオペ本当お疲れ様です😭😭💦へとへとですよね😭
退会ユーザー
へとへとです〜3歳ってこんなに体力あるの?て思います。さらにわたしが体力ないので本当についていけなくて。笑 でもママリさんの投稿読んで、わたし1人じゃない!って思えて、嬉しいです!励まされます❤️
はじめてのママリ🔰
ほんと体力すごいですよね😇やたらジャンプと抱っこねだられてヘトヘトです🤣💦
こちらこそ励まされました😭!!!!とりあえず、、今日寝るまで頑張ろうと思えました!!!笑