雑談・つぶやき 明日買い物に行くか、明後日買い物に行くか迷う🤣でも、野菜室に野菜がな… 明日買い物に行くか、明後日買い物に行くか迷う🤣 でも、野菜室に野菜がないから明日行かないといけないかなぁ😂 でも、明後日の方がゆっくり買い物できるかなぁ😂 イオンは火曜市やってるのかな🤔 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 イオン 買い物 野菜 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ イオン火曜市やってるんじゃない🤔💬 安いけど混むんだよね~😱 私も明日買い物行かなきゃだわ🏃♂️💨 1月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 混むよねぇ😭 でも、無印とか行きたいからいっぺんに済ませたいのもあるし、いつもと違うスーパーで買い物したいなぁと悩む😂😂 1月31日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
混むよねぇ😭
でも、無印とか行きたいからいっぺんに済ませたいのもあるし、いつもと違うスーパーで買い物したいなぁと悩む😂😂