子育て・グッズ 明日から離乳食でかぼちゃ始めようと思い下ごしらえしてたんですが買っ… 明日から離乳食でかぼちゃ始めようと思い下ごしらえしてたんですが買ってきたかぼちゃが輸入のでした😇 全然気付かず裏ごしまで終わったあとに、ふとパッケージ見て気づいた😇😇 みなさんなら気にせずあげますか?🤔 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント まこ 私なら気にせずあげます👍 1月31日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ 私も気にせずあげちゃいます(´ω`) バナナとかは輸入だし…って あまり深く考えません(笑) 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント