コメント

あちゃん
7日から普通に登園させます🌟
あちゃん
7日から普通に登園させます🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
車を運転していて、横断歩道でもなんでもない所を杖をついた高齢者が横断歩道していました カーブしていて少し上り坂になっているので見通しが悪く、高齢者の姿が見えたのはギリギリでした 結果的にはブレーキが間に合っ…
先日、家に遊びに来てくれた友達が水筒を持参してくれていたエピソードも踏まえてある質問をしたのですが、その時に回答して下さった方が水筒持参は当たり前と仰っていたのですが、私自身大人になってから友達の家に遊び…
年中男の子、保育園で友達できてなさそうです コミュニケーションもうまくとれてなさそうです、、 今後もきっとうまくとれないでしょうか、、、 1人遊びが好きそうです、、、 自閉症だからかな??? 育て方が悪かったか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
やはり、その選択ですよね💦。
濃厚接触者といわれてないのに対応がオーバーなのかなと不安になりましたが、行かせても、コロナになりにいくようなものなので💦同じクラスって濃厚接触者にならないんですね(>_<)?10人程度の2歳児クラスなんですが💦
ちなみに、こども園の保育園にいれて働いてるんですけど、迎えのときに話する人はいますが、連絡先をしらないので、他の保護者にきけなくて不安です(>_<)
あちゃん
濃厚接触者の定義が難しいので
そこはよく分からないですが💦
まー( ゚∀゚)ー*
そうですよね💦