りんりん
gapにたまーーにありますよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
50はほぼ売ってないです。新生児の肌着は基本が短肌着とコンビ肌着なので。
60でもそんなに変わりませんよ。大きめで生まれてくる子なら、生後1ヶ月くらいでいいと思います。
どうしてもということなら、海外サイトならある可能性がありますよ。
H&Mとかネクストとかです。
りんりん
gapにたまーーにありますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
50はほぼ売ってないです。新生児の肌着は基本が短肌着とコンビ肌着なので。
60でもそんなに変わりませんよ。大きめで生まれてくる子なら、生後1ヶ月くらいでいいと思います。
どうしてもということなら、海外サイトならある可能性がありますよ。
H&Mとかネクストとかです。
「肌着」に関する質問
【質問】 9月10日出産予定日です! ・季節的にベビの肌着やベビーウェアは 何を購入・着させたら良いでしょうか? ・ベビーカーを購入する予定です、 エアラブは気温的に必要でしょうか? ちなみに東海エリアに住ん…
旦那にイライラ 愚痴です。しょうもないことなのはわかってるので大変勝手ではありますが強い言葉などの回答はお控えいただけると助かりますm(_ _)m 今ダイニングテーブル見にニトリ来てるんですが、子供のおしっこが漏れ…
今の時期は何を着せますか? 短肌着と2wayの長袖を着てます。 部屋が25度あるので暑いかなあと思ったり 窓開けるとアパートだから泣き声が響き渡るかなあと思って開けられず🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント