コメント
み~
かかり付けの病院で紹介状書いてもらうと良いと言われたことがあります。
(書いて貰わないでいくと、5000円位掛かるって言われました)
それが初診料になるのかな?
み~
余り、お金をかけたくなかったらそうすると良いよって言われました。
み~
かかり付けの病院で紹介状書いてもらうと良いと言われたことがあります。
(書いて貰わないでいくと、5000円位掛かるって言われました)
それが初診料になるのかな?
み~
余り、お金をかけたくなかったらそうすると良いよって言われました。
「病院」に関する質問
朝鉄分ポタージュあげました(初めて) 小松菜 じゃがいも 豆乳100ml(沸騰)の冷凍していたものです 9時頃に食べて11時半に寝て さっき12時半に寝起きで食べたもの全て吐きました。 小松菜じゃがいもは食べたことあります…
金曜日から高熱40まで出て途中37度台まで下がったものの今日で4日目でまだ39度台の熱が出ます。最初は突発性発疹かなと言われてたのが先ほど病院に行くとヒトメタウイルスでした。 咳が悪化して眠れないほど咳をしていて…
切迫早産で入院中です。 子宮口2.5~3cm開いています。 妊婦健診受けてそのままNICUのある病院に救急搬送されました。 元々お腹の張りは多かったのですが問題無いと健診で言われておりびっくりしています。 入院後安静に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!
紹介状書いてもらったので、安くなるんですかね?笑