妊娠・出産 ラムジーメソッドわかる方いらっしゃいますか?😳2人目にしてラムジーメソ… ラムジーメソッドわかる方いらっしゃいますか?😳 2人目にしてラムジーメソッドを初めて知ったので、占い程度だと思いますが聞いてみたいです✨ 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 2人目 占い かぴこ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 🦖🦕 私も2人目にして、知りました👶🏻✨ 本当にど素人ですが男の子かな?って思いました!! 1月31日 かぴこ なかなか調べてもよく分からなくて😂 参考になります💕 2月1日 🦖🦕 左下に胎盤があるような気がします🤭 間違っていたらごめんなさい🙏 2月1日 かぴこ 私も左かな?と思ったのですが確信がなくて😅 分かるまで楽しみに過ごします✨ 2月1日 🦖🦕 性別わかるまでドキドキとソワソワしますよね🤭 私も未だ分からず😂 今月わかるといいなと思っています✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴこ
なかなか調べてもよく分からなくて😂
参考になります💕
🦖🦕
左下に胎盤があるような気がします🤭
間違っていたらごめんなさい🙏
かぴこ
私も左かな?と思ったのですが確信がなくて😅
分かるまで楽しみに過ごします✨
🦖🦕
性別わかるまでドキドキとソワソワしますよね🤭
私も未だ分からず😂