コメント

a,ymama
大丈夫ですか?
安静にしてくださいね!
私32wで切迫早産なって出産しました。かなり焦りますよね😥二日前の検診ではなにもなかったのにいきなりで私もびっくりしたし
仕事もあったのでどうしよーってなったけど
子供が一番ですよ♥!

うーちゃん
どういう症状でそう診断されましたか?私も仕事の引き継ぎラストスパートで体がキツイです😭 だんだんお腹に張りが強くなってきました。
-
YS
ここ2日出血があって受診したら、それはポリープが原因だけど問題はなく、逆にNSTして張りの方が危険ということでした。子宮頸管も長さは大丈夫だったんですが、やはりそれ以上に張りを指摘されました(*_*)
薬でおさまらなかったら入院みたいなんで、やはり無理は禁物ですね_(:3」z)_- 10月28日
YS
体は全然元気なんですけどねー…だから余計に気持ちとのギャップがあるんで今だに信じられないです_(:3」z)_
休みの日はマシなんで、仕事無理してなくてもやっぱり負担はあったんですね泣
a,ymama
わかります!ほんとに自分は余裕、無理してない!とか思ってても以外と負担はあるもんだと思います(*´-`)
ギャップはありますがゆっくりしてるだけでも違うと思います(*´-`)