※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YS
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中。仕事の引き継ぎがやばい状況。体調は良好だが、事実を受け止めきれず動揺している。

まさかの切迫早産、自宅安静。。
ここまで順調やったのに_(:3」z)_
やばい仕事の引き継ぎが。
そんなん言ってられへんけど。
幸い張り以外は体調良いし赤ちゃんも元気やけど、、
これくらいなら大丈夫な範囲と思ってたからまだ事実を受け止めきれてない。
動揺かくしきれない((((;゚Д゚)))))))

コメント

a,ymama

大丈夫ですか?
安静にしてくださいね!
私32wで切迫早産なって出産しました。かなり焦りますよね😥二日前の検診ではなにもなかったのにいきなりで私もびっくりしたし
仕事もあったのでどうしよーってなったけど
子供が一番ですよ♥!

• YS

YS

体は全然元気なんですけどねー…だから余計に気持ちとのギャップがあるんで今だに信じられないです_(:3」z)_
    休みの日はマシなんで、仕事無理してなくてもやっぱり負担はあったんですね泣

• 10月28日
  • a,ymama

a,ymama

わかります!ほんとに自分は余裕、無理してない!とか思ってても以外と負担はあるもんだと思います(*´-`)
    ギャップはありますがゆっくりしてるだけでも違うと思います(*´-`)

• 10月28日
うーちゃん

どういう症状でそう診断されましたか?私も仕事の引き継ぎラストスパートで体がキツイです😭 だんだんお腹に張りが強くなってきました。

• YS

YS

ここ2日出血があって受診したら、それはポリープが原因だけど問題はなく、逆にNSTして張りの方が危険ということでした。子宮頸管も長さは大丈夫だったんですが、やはりそれ以上に張りを指摘されました(*_*)
    薬でおさまらなかったら入院みたいなんで、やはり無理は禁物ですね_(:3」z)_

• 10月28日