妊娠・出産 妊娠中に心臓が痛くなり、買い物中に痛みがありますが、帰宅後に落ち着く方いますか? 妊娠中心臓がギュッと痛くなった方いますか?😭 買い物途中痛くなって💦帰ってきてちょっとづつ落ち着いている感じです😭 同じ様な方いれば💦 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 妊娠中 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ポン子 原因不明ですが(受診してません)、なったことあります💦💦結構ウッ………ってなってました💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 妊娠どのくらいの時でしたか?😢 無事産めるか心配になってしまって💦💦 1月31日 ポン子 結構初期でしたよ💦9週のときとか…でもそのときだけではなく16週のときもあったり何気に間隔空いてなってました💦 大丈夫ですよ🎵私は無事産めました❤心配であれば健診のときに相談してみてもいいかもですよ✨✨ 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨様子見て酷くなるようだったら相談してしてみます(^^) 2月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠どのくらいの時でしたか?😢
無事産めるか心配になってしまって💦💦
ポン子
結構初期でしたよ💦9週のときとか…でもそのときだけではなく16週のときもあったり何気に間隔空いてなってました💦
大丈夫ですよ🎵私は無事産めました❤心配であれば健診のときに相談してみてもいいかもですよ✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨様子見て酷くなるようだったら相談してしてみます(^^)