雑談・つぶやき パパに寝かしつけを託してお風呂。私がいた時はうとうとしてたから大丈… パパに寝かしつけを託してお風呂。私がいた時はうとうとしてたから大丈夫かと思ったけど、泣き声が聞こえる_(:3」z)_ 最終更新:2016年10月28日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 夫 パパ yuri(妊娠27週目, 2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はその後、脱衣徐で上がるまで待たれました(・・;) しかも、上がる頃にウトウトしたらしく、上がったらキレられました(>_<) 10月28日 yuri ひぃぃ_(:3」z)_ ゆっくりお風呂に入れないですね。 うちは結局泣いてました(´-`).。oO 隣で横になってるだけで寝るのに。。 10月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
ひぃぃ_(:3」z)_
ゆっくりお風呂に入れないですね。
うちは結局泣いてました(´-`).。oO
隣で横になってるだけで寝るのに。。