ママリ
妊娠中ずーーっと頭が大きめでした💦
私も心配になってセカンドオピニオンまで受けたくらいです笑
私も後期は4週間程大きかったです!!
産まれた子は、今でも他の子に比べたらかなり頭が大きいですが、普通に何ら変わりなく元気いっぱいな子ですよん😊
ママリ
妊娠中ずーーっと頭が大きめでした💦
私も心配になってセカンドオピニオンまで受けたくらいです笑
私も後期は4週間程大きかったです!!
産まれた子は、今でも他の子に比べたらかなり頭が大きいですが、普通に何ら変わりなく元気いっぱいな子ですよん😊
「水頭症」に関する質問
頭囲が大きかった赤ちゃんいますか? また、身長体重とのバランスはどうでしたか?? お医者さんで測ってもらったら 4ヶ月11日時点で、 身長62.4cm 体重76.7kg 頭囲44.2cmでした。💦 身長体重は標準範囲内ですが、 頭囲…
1ヶ月検診で頭囲大きめの測定でした 出生時34cm 体重3100g 1ヶ月検診 38.3cm 体重4100g 出生時も少し頭大きめと言われてましたが、1ヶ月検診で曲線はみでるか?くらいになってしまい、、同じような方いらっしゃいますか…
今日の検診でエコーを見ている時、ふと『頭大きくないですか?😂』と質問したら、『大きいです!大きめですね、ではなくて、ずば抜けて大きいです』と言われました💦 因みにそれ以外は体重も含め標準だそうです。 深刻そう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント