妊娠・出産 体外受精で妊娠したかたで、黄体ホルモンが高く3つ卵砲があるといわれ… 体外受精で妊娠したかたで、黄体ホルモンが高く3つ卵砲があるといわれ、右側に妊娠の可能性があるといわれ、訳がわからず悩んでます。どんな意味かわからず、先生に聞けず帰ってきたのですが。不安で。どなたか教えてください。 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 1 黄体ホルモン 体外受精 先生 妊娠した かずかずかずちゃんいちにちいちぜん コメント 退会ユーザー 左右の卵巣に3つ卵(卵胞)があるってことじゃないですか? 右側が大きくなっていて排卵しそうってことですかね。 現在治療してるのですか? 採卵する予定なのでしょうか? 10月29日 かずかずかずちゃんいちにちいちぜん 排卵はしてるみたいです。あさって近所の産婦人科に相談してきます。こんでる病院は丁寧に質問に、答えてくれず。ありがとうございます😆💕✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずかずかずちゃんいちにちいちぜん
排卵はしてるみたいです。あさって近所の産婦人科に相談してきます。こんでる病院は丁寧に質問に、答えてくれず。ありがとうございます😆💕✨