コメント
えみ
お酒好きなので、お酒か珍味の詰め合わせとかですかね!😳
はじめてのママリ🔰
ゴルフ用品のセット、青春時代?に流行った歌謡曲のCD、好きな銘柄の焼酎、鰻、名入れタンブラー、です。
えみ
お酒好きなので、お酒か珍味の詰め合わせとかですかね!😳
はじめてのママリ🔰
ゴルフ用品のセット、青春時代?に流行った歌謡曲のCD、好きな銘柄の焼酎、鰻、名入れタンブラー、です。
「義父」に関する質問
もう感情が死ぬレベルで怒ってます。 こんなの多分初です。 旦那と子どもへの接し方の違いで始まった喧嘩で、手を挙げられかけ、こちらもブチギレ、 脈絡なく「もう年末で仕事辞めるから君が働いて俺がパートに出るから…
私の心が狭いだけなのでしょうか、、 皆さんなら、いくつ笑って、流せますか 嫌な思いをしないで聞き流せますか、 義母、義父に今日あっていわれたことです 10ヶ月で保育園入園が決まったことを話すと、 10ヶ月で?可…
義両親はいい人たちなんですが、やっぱ他人だなと感じることが多いと言うか‥ 息子の嫁より孫より息子!ってかんじがなんかモヤモヤします😂 今までにもいろいろあるのですが、最近では 近々ご飯をお店に食べに行くのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
hhh
うちの義父もお酒好きです😊
やっぱり無難にお酒とかおつまみ系ですかね🤣💓