※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
産婦人科・小児科

倉敷市内で土曜日に婦人科相談できる所を知りたいです。生理前の不安定な精神状態に悩んでいます。ありがとうございます。

倉敷市内で婦人科相談でいい所ご存知でしたら、教えて下さい。
産後からPMS?なのか生理前の精神状態がかなり不安定で自己嫌悪になるばかりです。
生理がくると霧が晴れるような感じです。

平日は仕事のため、土曜日に行ける所だと嬉しいです。

コメント

がおー

先日土曜日に成人病センターの婦人科へ行きました☺️ 婦人科といえば成人病センター、みたいな感じなので予約でいっぱいかと思いましたが、思ったよりあっさりとれました! ただ病院に2時間くらい滞在しました😭

• キキ

キキ

情報ありがとうございます😊
    成人病も有名ですよね。
    先生はどんな感じでしたでしょうか?
    総合病院なので時間はかかってしまいますよね💡

• 1月31日
  • がおー

がおー

土曜日は担当医?が決まっていないみたいですが、何部屋かに先生がいました!私が呼ばれた部屋は30代くらいの男性で、私の話も細かく聞いてくれました!
    総合病院デビューだったので1時間あれば終わるでしょとなめきってたら2倍かかって疲れました、が、総合病院だからこその安心感は得られました🤗笑

• 2月2日
  • キキ

キキ

詳しく教えて下さりありがとうございます😊
    しっかり話を聞いて貰えるだけでも安心しますよね✨
    総合病院行ったら謎に疲れますよね(笑)
    土曜日も行けるようで候補にしようと思います☺️

• 2月2日