雑談・つぶやき 土日だからって別に育児に休みなんてないけど金曜の夜、寝かしつけ終わ… 土日だからって別に育児に休みなんてないけど 金曜の夜、寝かしつけ終わったら 1週間頑張ったー!って気がする(*´∀`*) 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 寝かしつけ 育児 かろろか(5歳8ヶ月, 8歳) コメント たんたん その気持ちめっちゃ分かります‼︎‼︎‼︎ 土日は旦那が休みだからかもしれないです(笑) 10月28日 かろろか コメントありがとうございます♡ うちも旦那土日休みです。 平日とちょっと気持ちが違いますよね(^^) 10月28日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かろろか
コメントありがとうございます♡
うちも旦那土日休みです。
平日とちょっと気持ちが違いますよね(^^)