コメント
mama
プレートセットがどんなのか分かりませんが、スリーパーは私は好みではないので、もらっても、んーって感じです😅
ユリナ
私だったらスリーパー嬉しいです!
うちの子も寝相が悪くて、スリーパー大活躍でした👍💓
-
おいもちん
息子は2歳なんですが、今も愛用しているので、候補にいれました‼️
スリーパー便利ですよね🎵- 1月31日
-
ユリナ
もうすぐ5歳ですが、寝相が悪すぎて確実に布団から出ちゃうので笑、いまだにスリーパー着せてます🤣- 1月31日
はじめてのママリ🔰
うちの娘もスリーパー大活躍だったので、スリーパーが嬉しいです💓
プレートは結構自分で選びたい人もいるのかなーって印象なので、スリーパーなら洗い替えとか考えていくつか持っていてもいいので断然スリーパーが嬉しいです💓💓💓
-
おいもちん
スリーパー活躍しますよね😃
たしかにプレートって木製やプラスチック、おしゃれなものやブランドもたくさんありますし、こだわりある人は自分で選びたいかもですね(>_<)- 1月31日
はじめてのママリ
洗い替えとしてスリーパーは複数枚あっても嬉しいので、
私ならスリーパーが嬉しいです!
私もよくお祝いにスリーパープレゼントします😉
-
おいもちん
たしかに洗い替えに便利ですよね🎵
参考になります💓ありがとうございます(*^^*)- 2月1日
おいもちん
返信ありがとうございます!息子は寝相が悪くスリーパー活躍したので候補にいれましたが、使わない方は使わないですもんね😢
プレートセット写真のせておきます‼️
mama
いやスリーパーは使いますが好みの問題です!私服貰った時全然好みじゃなくて、んー。ってかんじでした、、
その方の好みがわかってて、あげるならいいと思います!
白のプレート!シンプルでとても使えそうですね!!
おいもちん
なるほど‼️
参考になります💓
たしかに、服の好みありますよね‼️
友人の好みはあまり、分からないです😢
わりとこだわりありそうな人です。
あげるなら喜んでいただきたいなと思うので、白のプレート良さそうですね。
離乳食進むとお皿いりますし。