コメント
退会ユーザー
歯を飲むこと自体は問題ないですが、欠けたところは気になりませんか?
しみる原因になることもあるので、歯医者さんには行った方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
私も歯かけた!飲んじゃった!と病院行ったら歯石でした🤣🤣
退会ユーザー
歯を飲むこと自体は問題ないですが、欠けたところは気になりませんか?
しみる原因になることもあるので、歯医者さんには行った方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
私も歯かけた!飲んじゃった!と病院行ったら歯石でした🤣🤣
「歯」に関する質問
1歳8ヶ月の娘が最近今までなかったのに なんでも口にしたり、飲み物を飲んでべちゃーと口からだしたり、唾をわざとだしたり(ずっとだしてます) 特に生えてきてる歯はないのですがなんなんでしょうか😭 今までなかったので…
今週の予定はミッチリ詰めてて中々しんどいぞ🤣💦 昨日はチュパ👦🏻🦖🩵の歯科相談、今日は保健師訪問で今後の園の手続きとか色々聞いた❣️ 明日明後日☔でクリスマス🎂やら買いに行くのどうしよ💧やっぱり25日かなぁ❔🤔 26日はや…
寝てる間もリラックスできていないのか、歯に力入っているのか起きると首から背中までカチカチで、頭痛もある時があります。同じような方いますか?ちなみに妊娠してからすごい凝りようです。対策あったら教えてください😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
erika
痛くもないし染みないし全然気にならなくて…😂💦
でも一応歯医者には行きます😖いずれ痛くなるだろうし😔
ありがとうございます🥺🙏
退会ユーザー
赤ちゃん産まれたらなかなか行けないですし💦
もし妊婦歯科検診がまだならそのついででも処置してくれると思うので是非☺️
おだいじになさってください✨