家族・旦那 あー夫が無理すぎてもうどうしよ嫌なゲップ食べてる音在宅でコソコソお… あー夫が無理すぎてもうどうしよ 嫌なゲップ 食べてる音 在宅でコソコソお菓子食べて どんどん太っててまじで無理だわ 匂いも最近臭くなってきて 息子には無駄に怒るし やっと娘は寝たのに起こすし イライラが、、、 1人目の時はこんな風に思わなかったけど 一生こんな気持ち抱いていくのだろうか 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 夫 息子 ゲップ お菓子 在宅 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント むむ ほんとどんどん太りますよねー。。 そんなとこも好きだったはずなのに…笑 息子に愛情がいきすぎて旦那を愛せません🙄 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント